lunes, 27 de octubre de 2014

Roteña 2-1 Jerez Industrial , vertigo al liderato

Fuente : Jerez Industrial Facebook

Los industrialistas  fueron  mejores que el primer clasificado pero no fue suficiente para llevarse ni un punto .  Roteña  venció  2-1 al equipo entrenado por  Luna. Alex Expósito fue el que marcó los dos goles del equipo roteño , fue  a los tres minutos, en un error defensivo jerezano , y el segundo fue  un golazo , en el min 40 deshaciendo el 1-1 en el que iba en ese instante por el gol transformado  por Borja en el minuto 11.
 Con el  1-1 el Industrial tuvo algunas buenas  ocasiones para marcar y adelantarse , a Borja en el minuto 7 no le pitaron un posible penalti , pero el  árbitro no lo vio con lo que no pito nada .
  En la segunda  parte  el Jerez Industrial tuvo posesión y las ocasiones , se perdonó y, al final, se fueron con una derrota  inmerecida por las ocasiones realizadas que bien merecían al menos un punto .
En el Arturo Puntas Vela,  la
Esta derrota frena un poco el buen ritmo que había cogido el equipo industrialista pero tiene motivos para no rendirse todavía queda mucha liga.