lunes, 10 de noviembre de 2014

Bazan 3-1 XCD , esto tiene mala pinta

El sábado el Xerez CD volvió a  no sumar nada  y es le tercer partido consecutivo que no lo hace  . xerecistas  iban a la ciudad gaditana de  San Fernando con la esperanza de sacar algo positivo al menos ya que al parecer Mendoza no tiene en mente subir o pelear la menos a por ir a  Tercera, pero incluso se empezó ganando el partido ,pero el  Bazán se llevó los tres puntos remontando el encuentro con suma facilidad .La escuadra jerezana solo ha puntuado uno de doce.
Los
 El tanto  xerecista  fue transformado por  Antonio Blanco, futbolista  que llegó la semana pasada a la conjunto azulino  venia del  Jerez  Industrial. Pero los jugadores isleños  no se iban a rendir tan fácilmente  , tanto es así que en el minuto 23 de la primera conseguirían el empate los de amarillo y negro , que conseguirían remontar cuando faltaban diez minutos para que concluyera la primera parte .
Cuando el  Bazán iba  a dar el toque final . Tras la reanudación, en el 50’, la escuadra local hacía el tercero para finiquitar el encuentro. Ninguno de los dos conjuntos iba  a  lograr  mover el 3-1, que permanecería en el marcador hasta el final del encuentro. Una derrota más para un Xerez CD que continúa en caída libre tanto es así que solo esta a 4 puntos de la Segunda Andaluza .