lunes, 10 de noviembre de 2014

Vejer Balompié 0-2 Xerez DFC , todo se gana

El Xerez Deportivo FC  ganó el sábado  en el Municipal de La Bodega , por segunda vez esta vez al Vejer Balompié por 0-2. Los xerecistas solo tuvieron que  de dar un par latigazos, por parte de Borja Perea y otro de Guille, para así tener una semana más  en su poder los tres puntos. Esta  victoria para el líder de la Tercera Andaluza sirve de punto de inflexión ya que  tras este partido va a tener que jugar con los  equipos más duros de la categoría.
Empezó el partido y  siempre, el conjunto que se adelanta primero son  los azulinos. El central Borja Perea fue  el que se encargo  de meter el primero con un zarpazo antes de que se cumpliera el minuto 10 de partido. La defensa jerezana es de las mejores partes complementándose  perfectamente con el ataque para Orúe, que el mismo vería como se iría al descanso con el 0-1   y marcharse ambos equipos a descansar a vestuarios.
Ya en la segunda mitad , los azulinos  solo le basto  de otro segundo golpe  para terminar el encuentro .  El Vejer Balompié , jugó con un futbolista menos desde el 61 por la expulsión de Perlano, El delantero pichichi  de La Granja hizo  el 0-2 para cerrar el partido  y que se certificasen que los tres puntos fuesen para las arcas xerecistas