lunes, 3 de noviembre de 2014

Guadalcacín 1-2 Sanluqueño , de racha buena a mala

El Guadalcacín  ha vuelto a los puestos de descenso tras haber  perdido  1-2 contra  el Atlético Sanluqueño en el Fernández  Marchan con unos
Setecientos espectadores aproximadamente en las gradas. El colegiado fue  Saameño Pérez, de Málaga, que tarjeteo  a Alberto, Miguel Ángel y a Luisma, en dos oportunidades ,siendo este  expulsado en el minuto 51 a los jerezanos y a los de Sanlúcar ,  Ramírez, Pelón y José, expulsando a Puma, entrenador de los visitantes , en el minuto 92. La segunda amarilla a Luisma ,fue algo rigurosa , por celebrar el gol subiéndose en la barandilla que separa el campo de la grada.
Marchán,  marcó el desarrollo de la segunda parte al quedarse los de Ismael con un jugador menos.
Fuente de fotos : Diario de Jerez