lunes, 3 de noviembre de 2014

Xerez CD 0-3 Los Cortijillos

Fuente :Web Xerez CD

El Xerez CD ha perdido en su vuelta a La Juventud tras aquella época del destierro con el encarcelado Pacheco . La AD Cortijillos dio ayer  la sorpresa de la jornada  en
Jerez de la Frontera ganando con goleada actuante como visitante  (0-3)  antes solo habían marcado  un gol  lejos de su campo . El cambio de estadio , del Fernández Marchan del Guada a la Juventud del Jerez Industrial ,  no le ha dado la que esperada a los jugadores de Mendoza.
Empezó  el partido  con un Xerez CD que tenia la intención de adquirir el control de la pelota  y a la búsqueda de la portería rival , pero  los xerecistas  no iban a poder  meter ningún gol en  la meta visitante. A los 30 minutos  del encuentro , la AD Cortijillos abriría el marcador . Melli ponía por delante  a los suyos, que aumentarían la distancia antes de llegar al descanso con 0-2.
La segunda parte empezarían sin oportunidades . El Xerez CD debería haber  buscado el empate, algo que aprovechó el Cortijillos para llevar peligro a la puerta xerecistas  a la contra. En el 66' llegaría el 0-3 que sentenciaría el encuentro.